En el encuentro correspondiente a la Fecha 4, las Gladiadoras vencieron a Villa San Carlos por 4-0. Andrea Ojeda, que llegó a los 500 goles en Boca, anotó un triplete en el partido. El restante lo convirtió Amancay Urbani.

Boca Juniors no tuvo sopresaltos para derrotar a Villa San Carlos en el predio Pedro Pompilio y le ganó por 4-0. De esta manera suman 12 puntos y son líderes momentáneas del torneo de primera división. Por otro lado, el equipo de Berisso sumó la cuarta derrota en la temporada.

A los 4 minutos, las Gladiadoras se pusieron en ventaja por medio de Andrea Ojeda, La histórica goleadora con este tanto llegó a los 500 goles con la camiseta Xeneixe. Desde ese momento, fue un monologo de las locales que antes de los 25 minutos estaban 2-0 en el marcador. La ampliación del marcador estuvo en los pies de Amancay Urbani.

En continuado apareció nuevamente Andrea Ojeda para establecer el 3-0 parcial. Sobre el cierre del primer tiempo, Boca Juniors tuvo el cuarto tanto en el partido. Otra vez la goleadora apareció en la tarde para convertir su triplete y el 4-0. La visita nunca estuvo en el ritmo de juego y se volvió a Berisso con una nueva derrota en el campeonato y sin sumar puntos.

Síntesis

Boca Juniors: 1 Laurina Oliveros 6 Cecilia Ghigo 23 Miriam Mayorga 25 Adriana Sachs 3 G. Barrios 5 Vanina Preininger 8 Camila Gómez Ares, 27 Eugenia Flores, 7 Amancay Urbani, 9 Andrea Ojeda, 11 Yamila Rodríguez. DT: Jorge Martínez.

Cambios: 12- Dulce Tortolo por Laurina Oliveros, 3- Estefania Palomar por Andrea Ojeda, 18- Clarisa Huber por Camila Gómez Ares, 10- Melani Moran por Eugenia Flores,

2- Noelia Espindola 20- Celeste Dos Santos 28- Ludmila Pérez Gómez 1 26- Brisa Priori 17- Estefanía Piazza

Villa San Carlos: 12. Ayelén Cussi 21. Micaela Díaz 16. Maira Luque 6. Lola Ortega 22. Emilia Braga 10. Maricel Juarez 5. Leonela Miranda 11. Agustina Doré 7. Florencia Gaetan 20. Noel Gervasoni 19. Micaela Lambaré. DT: Juan Cruz Vitale.

Cambios: 17. Celeste Núñez por Leonela Miranda, 2. Analía Castro por Lola Ortega, 8. Gisele Díaz por Micaela Lambaré, 15. Maite Perazzo por Noel Gervasoni, 9. Anahí Herrera por Agustina Doré.

Suplentes: 1. Josefina Lisazo 14. Lola Etcheves 24. Delfina D’ arrisso 25. Karen Musicco

Goles: PT: 4´ Andrea Ojeda (B), 24´ Amancay Urbani (B), 26´ Andrea Ojeda (B), 40´ Andrea Ojeda (B)