A una fecha del final del Torneo Apertura de la B Metro, Comunicaciones derrotó a Deportivo Armenio y se consagró campeón, dejando sin chances de poder alcanzar a varios que venían detrás suyo. Uno de ellos era Villa San Carlos, que en la tarde de ayer perdió como local ante Argentino de Quilmes 2 a 1.

La Villa había arrancado ganando con gol de Alexis Alegre a los 16 minutos del primer tiempo, pero en el complemento todo cambió. El DT del Mate, Marcelo “Negro” Gómez (ex jugador de Gimnasia) metió dos variantes y a los 3 minutos Sebastián López empató 1-1.

El encuentro pudo haber estado para cualquiera, comenzaron a sucederse los cambios, pero sería la visita que en tiempo de descuento por intermedio de Fabrizio Acosta puso el 2 a 1, y se llevó un agónico triunfo de Berisso.