Una nueva desilusión se vivió en el Estadio Villero, Genacio Sálice, tras una nueva derrota de Villa San Carlos quien no puede despegarse del fondo de la tabla.

El Celeste no encontró nunca el partido y en el primer tiempo tuvo su única oportunidad concreta de gol en los pies de Octavio Padovani. La Villa fue un equipo muy tibio, que no acorraló al rival y con el paso de los minutos Comunicaciones fue tomando confianza hasta que llegó al gol por intermedio Gonzalo Jaque, cerca de la media hora del complemento.

La derrota de Sacachispas 2-0 frente a Deportivo Merlo dejó todo como estaba en la tabla anual, donde Villa Dálmine es el último con 33 puntos, la Villa tiene 34 junto a Cañuelas y Sacachispas, mientras Sportivo Italiano tiene 35 y Laferrere acumula 36.

Evidentemente, la Villa deberá levantar. ¿Tendrá Ochandorena fuerzas para dar vuelta la historia?, esa es la pregunta que se hacen los hinchas villeros.