La Villa volvió esta tarde al triunfo, cuando por el torneo de la B Metropolitana, y luego de dos fechas sin poder ganar, logró un 2-1 sobre Sacachispas en el Genacio Sálice, de Berisso, en un partido apretado.

El equipo de JORGE VIVALDO, supo contrarrestar la disposición de un rival que planteó un encuentro luchado y después de una primera mitad sin goles, el Celeste consiguió abrir el marcador en un complemento para el infarto.

Con un penal de ALEXIS ALEGRE se rompió la paridad en los primeros minutos de la segunda parte, mientras que MATÍAS SPROAT, extendió la ventaja a doce minutos de un final que trajo susto, luego que FEDERICO MARTÍNEZ, descontara para el Lila en el cierre del encuentro.

Con esta victoria el villero comparte la tercera colocación en la tabla de posiciones junto a Comunicaciones y Tristán Suárez, con 22 puntos en 13 encuentros. El líder es Almirante Brown, con 27 unidades.

SÍNTESIS

VILLA SAN CARLOS (2): Nicolás TAUBER; Juan SABORIDO, Luciano MACHÍN, Ezequiel AGUIMCER y Agustín PRIDA; Alexis ALEGRE, Ignacio ORONÁ e Ignacio GUERRICO; Matías SPROAT, Samuel PORTILLO y Ángel LUNA. DT: Jorge VIVALDO.

SACACHISPAS (1): Joaquín MENDIVE; Matías ÁVALOS, Luciano MONASTERIO, Damián SANTAGATI y Emanuel AZZARA; Diego MOLINA, Gonzalo MINGUILLÓN, Lucas FERNÁNDEZ y Juan DE TOMASSO; Federico MARTÍNEZ y Moustapha NGAE. DT: Gabriel RINALDI.

GOLES: ST. 6’ Alegre (V), 33’ Sproat (V) y 45’ Martínez (S).

CAMBIOS: ST: 19’ Alejandro LUGONES x Luna (V), 24’ Matías BRIANESE x Portillo (V), 33’ Bryan SCHMIDT x Sproat (V), y 35’ Rodrigo BRANDÁN x Azzara y Juan Cruz VERA BORDA x Ávalos (S).

CANCHA: Genacio Sálice.

ÁRBITRO: Javier DELBARBA.