En un partido válido por la duodécima fecha, Villa San Carlos obtuvo una gran victoria este domingo al derrotar por 3 a 2 a Los Andes en el torneo Apertura de la Primera B.

El «villero» comenzó perdiendo con el tanto a los 15 minutos del primer tiempo de Gastón Martínez. De esa manera, se ponía en ventaja el conjunto de Lomas de Zamora.

Tras ese golpe inicial, no iba a pasar mucho tiempo para que Emanuel Zagert convierta su tanto a los 35 minutos de la primera parte, algo que también iba a suceder en el segundo tiempo, donde el mismo protagonista la mandó al fondo de la red a los 26.

Sobre el final del encuentro, todo iba a ser mucho mas parejo. En una jugada cerca de los 40 minutos del complemento, Sebastián Riquelme lo igualó para el «Mil Rayitas» y todo estaba 2 a 2. Hasta que en tiempo de descuento, el defensor Francisco Cairo, selló el partido a favor del celeste de Berisso. Fue delirio y victoria a los 49 minutos.

Con este resultado, San Carlos llega a 18 unidades en el campeonato y se ubica en la cuarta posición a 5 de Comunicaciones, el puntero con 23 puntos.