Villa San Carlos ganó éste como local a Deportivo Merlo por 1 a 0 en la continuidad de la décima fecha del torneo Apertura de la Primera B de fútbol, que comandan Los Andes, Comunicaciones y San Miguel.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Genacio Sálice y el tanto de la «Villa» lo anotó Alexis Alegre, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo, el equipo de Leandro Martini llegó a las 14 puntos quedando a solo tres de los punteros: Los Andes e Ituzaingó.

En la próxima fecha, Villa San Carlos tendrá que ir hasta Ingeniero Maschwitz para enfrentar a Deportivo Armenio en un torneo irregular y vibrante.