Después de la salida de Lucas Licht, se dio el regreso de Lucas Ochandorena a Villa San Carlos para tener su primer paso como entrenador luego de un riquísimo pasado como jugador y ayudante de campo. Sin embargo en el debut del Vasco, el conjunto de Berisso no pudo volver a la victoria porque perdió de visitante por 1-0 contra Comunicaciones para seguir en el último puesto de la tabla y llegar a los 9 partidos sin conocer la victoria.

Ochandorena buscó cambiar algo del presente del Villero con algunas modificaciones de nombres y de esquema pero a pesar de que comenzó bien el encuentro, después se fue pinchando en un partido muy friccionado, con poco juego y muchos amonestados. Además, tuvo un cambio en el arco en medio del partido ya que Juan Ignacio Cautela salió a la media hora por lesión e ingresó Gianfranco Cao. Con el 0 a 0 en los primeros 45 minutos, la cosa cambió en el complemento.

El equipo de Agronomía aprovechó un error defensivo para que Agustín Mancinelli marque el 1-0 a los 52 minutos tras aparecer en el segundo palo y poner la alegría a los locales que buscaban una victoria para acercarse a los primeros puestos. Luego el DT debutante en la Villa buscó cambiar el rumbo del partido con modificaciones de ataque pero no lo consiguió y todo terminó en derrota. La semana que viene recibirá en Berisso a Liniers buscando el triunfo.

Formación Celeste; Cautela; Cacace, Oroná, Machín y Benavídez; Cairo, Acosta, Padovani y Silva; Lugones y Samaniego.