El equipo de Berisso ganó 4-3 ante Deportivo Español, logró la primera victoria en el campeonato y volvió a la victoria luego de diez partidos. Florencia Gaetán en dos ocasiones, Micaela Lambaré y Claudia Sanchez anotaron los goles para Villa San Carlos.

Villa San Carlos le dijo adiós a la racha negativa y tachó el asterisco de ser el único equipo sin triunfos en el torneo 2022. El conjunto Celeste se llevó la victoria en el estadio España y sumo de a tres. La visita se puso en ventaja a los 7 minutos por medio de la definición de Micaela Lambaré y eso le abría el camino en el partido. Sin embargo, Deportivo Español logró llegar al empate por medio del penal de Esmilce Acosta.

En el tramo final del primer tiempo, el conjunto visitante golpeó en ofensiva se fue al descanso con un 3-1 en el resultado. Claudia Sanchez a los 23 y Florencia Gaetán a los 37 minutos marcaron los goles. En el inicio de la segunda parte, las Gallegas descontaron por intermedio de Ariadna Bobadilla.

A diferencia de otros encuentros, Villa San Carlos pudo controlar las acciones y gracias a Florencia Gaetán amplió la diferencia en el marcador y puso el partido 4-2. A cinco minutos del final, Mariangeles Diaz volvió a descontar en favor de Deportivo Español pero no fue suficiente para empatar. De esta manera, las locales no pudieron ratificar lo logrado en la fecha 7 y siguen en zona de descenso.

Sintesis

Deportivo Español: 1 Mariela Segovia, 22 Candela Labat, 6 Paula Ruiz, 19 Milagros Palmintieri, 20 Sofía Nuñez, 5 Emilse Acosta, 27 Mariangeles Diaz, 10 Aridna Bobadilla, 26 Evelyn Juarez, 11 Jésica Casatti, 16 Angie Lezcano. DT: Javier Galeano.

Cambios: 17 Delfina Mosso por Milagros Palmintieri, 7 Yoscelyn Suarez por Candela Labat, 15 Noelia Gómez por Jésica Casatti, 32 Mayra Aquino por Angie Lezcano

Suplentes: 2 Soledad Fontavine, 8 Yamila Osorio, 24 Gisela Alarcón, 31 Chiara Fernández.

Villa San Carlos: 12 Ayelen Cussi, 21 Micaela Diaz, 16 Maira Luque, 22 Emilia Braga, 3 Karina Augusto, 10 Maricel Juarez, 19 Micaela Lambaré, 8 Gisele Diaz, 7 Florencia Gaetán, 15 Maite Perazzo, 18 Claudia Sanchez. DT: Juan Cruz Vitale.

Cambios: 2 Analia Castro por Claudia Sanchez, 4 Pilar Montiel por Maite Perazzo, 11 Agustina Doré por Maira Luque, 9 Anahí Herrera por Florencia Gaetán, 17 Celeste Nuñez por Gisele Diaz.

Suplentes: 1 Josefina Lisazo, 14 L0la Etchevez, 20 Noel Gervasoni, 24 Delfina D´arriso.

Goles: PT: 7´ Micaela Lambaré (V), 12´Esmilce Acosta (E), 23´ Claudia Sanchez (V), 37´ Florencia Gaetán (V). ST: 5´ Ariadna Bobadilla (E), 20´ Florencia Gaetán (V), 40´ Mariangeles Diaz (E).

Expulsada: Emilia Braga (V)