Por la fecha 15 del Clausura de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos ganó por 4-2 ante San Miguel.

Con la necesidad imperiosa de ganar para escapar de los últimos puestos el Villero consiguió algo más que tres puntos y piensa en cerrar de la mejor manera el certamen.

Con un primer tiempo de lujo, ya en 37 minutos, ganaba 3-0 con Goles de Fernández Silva , de cabeza y un doblete de Samaniego, siempre aprovechando los errores rivales, le daban la alegría al celeste que parecía encaminarce a una goleada.

Sin embargo, Villa San Carlos no es Villa San Carlos sino sufre un poco y en el complemento fue San Miguel el que propuso una dinámica de juego agresiva y descontó en dos ocasiones: Greco (11′ del segundo tiempo) y Scarrnato (20′).

Pero de penal, Badell le dio tranquilidad al local y faltando 10 minutos para el final puso la cifras definitivas de 4 a 2.