La selección Argentina enfrentó a Bolivia en La Paz y ante una situación muy hostil como son los 3600 metros de altura logró llevarse una victoria importantísima por 2-1 pero  sobre todo haciendo un muy buen papel en cuanto al juego colectivo.

Argentina comenzó el partido regulando el aire y las fuerzas pero eso le jugó en contra ya que en los primeros 25 minutos se vio sobrepasado por el conjunto boliviano y fue donde encontraron el gol mediante Martins que gano de forma aérea a los dos centrales Argentinos para poner el 1-0 para los locales.

Luego de los 30 minutos de partido la selección se despertó en lo colectivo e individual y mostró que con un poco de juego ya era superior a la selección boliviana. Tras varias chances creadas pudo encontrar el gol sobre el final del primer tiempo después de una lucha con los defensores de Lautaro Martínez para concretar el empate y dejar al conjunto Argentino con los tantos iguales para ir al entretiempo.

En el segundo tiempo la selección continuó mostrando ese juego colectivo y esa superioridad que había mostrado en ese final del primer tiempo pero ahora mucho mas prolijo defensivamente y mucho mas punzante en lo ofensivo donde pudo encontrar el segundo gol mediante una conexión Messi-Martínez que terminó definiendo Joaquín Correa para poner el 2-1 . Un segundo tiempo en el que Lionel Messi y Lautaro Martínez se entendieron perfectamente e hirieron demasiado a la defensa rival pero también con un Exequiel Palacios que tuvo un partido 10 puntos tanto en la recuperación como en el reparto de la pelota.

Esta selección que poco a poco va encontrando su juego como también un 11 titular fijo que es lo que no encontraba hace mucho y necesitaba tener. Tras alti bajos con Ecuador y un muy buen partido contra Bolivia logró llevarse 6 puntos sobre 6 jugados y eso es lo mas importante, la clasificación al Mundial.