Villa San Carlos, perdió ante el líder del torneo, Talleres de Remedios de Escalada, en un encuentro válido por la Fecha 4 del Torneo Clausura de la Primera B. Fue 1 a 0 en el estadio Pablo Comelli de Remedios de Escalada. Con gol de Agustín Campana.

De aceptable primer tiempo, el Celeste mostró seguridad en defensa, aunque poca labor en ataque y una falta de profundidad evidentemente en éste encuentro.

Ya en la segunda etapa y tempraneramente, a los 12 minutos, la Villa sufrió el Gol de Talleres y todo se hizo cuesta arriba. Con pocas ideas y un rival sólido en defensa, el villero no logro torcer el resultado.

De ésta manera el elenco de Berisso se quedó con seis unidades, manteniendose en puestos de reducido. En la próxima fecha estará recibiendo a Dock Sud, partido donde buscará la recuperación.