El equipo local hizo una buena diferencia en los primeros diez minutos y supo aguantar los embates de los de Tolosa para quedarse con el juego por 79 a 72.

En el inicio del juego Ceye mostró su mejor cara y se quedó con los primeros 10 minutos por 22 a 8 gracias a la efectividad de Andres Noetzly e Ignacio Perkins ambos con dos triples cada uno.

En el segundo parcial la balanza comenzó a inclinarse para el Suda que comandados por el juvenil Ramiro Milillo lograron achicar la brecha y acercarse a 6 puntos a falta de 2 minutos. El ingreso desde la banca de Lautaro Ali fue importante para que Ceye vuelva a recuperar la diferencia Finalizado el cuarto indicó 21 a 20 para la visita con el score 42 a 27 para los de nuestra ciudad.

A la vuelta de los vestuarios los de Tolosa metieron un parcial de 7 a 0 lo que obligó a Lucak a pedir un tiempo muerto. En el retorno de las acciones Perkins levantó a Ceye pero los hermanos Milillo estaban muy certeros y mantenían a los de Tolosa al acecho. Finalmente dos acciones de Justo Sotile en la zona pintada hicieron que el tercer capítulo termine 27 a 21 para el verde indicando el tanteador 63 a 54 para Ceye.

El último cuarto arranco parejo pero Sudamérica nunca se dio por vencido y logró ponerse a 6 tantos, pero en los últimos minutos un triple de Perkins y 3 conversiones consecutivas de Noetzly desde la línea de foul, hicieron que la diferencia se mantenga logrando los berissenses quedarse con la victoria por 79 a 72.