Empate de la Villa de visitante ante Acassuso 0-0. Lamentablemente se lesionaron nuestro héroe y quizás mejor jugador de la historia, Ignacio «Nacho» Oroná ( esperemos que no sea una dura lesión) y el goleador Samuel Portillo.

Villa San Carlos jugó mejor en el primer tiempo y Portillo tuvo tres claras. En el segundo tiempo, y ante estas lesiones y el árbitro que nos perjudicaron, Acassuso manejó la pelota y las pocas situaciones.

Lo mejor de la Villa fueron los centrales Fede Slezack y Luciano Machin, los desbordes de Lugones y la sobriedad del arquero Tauber. Lo vi muy ordenado al equipo y con mucha entrega, como siempre. Esto recién empieza, el empate de visitante no está mal y los villeros tenemos un equipo aguerrido para seguir soñando.