El Pincha visitó a Central Córdoba ayer por la noche y por un error del arquero rival logró llevarse un empate 1-1 de una cancha muy difícil. Lucas Brochero abrió el marcador para el local y Leonardo Godoy estampó el empate final por parte de Estudiantes.

De ante mano el conjunto del Ruso Zielinski sabía que iba a una cancha muy difícil y que este empate le sirve y es importante pero no le alcanza si es que quiere pelear los primeros puestos ya que Colon podría agrandar la diferencia a 7 puntos y algunos clubes que vienen abajo podrían pasarlo en puntaje y sacarlo de los primeros 3 puestos.
El desarrollo del partido fue raro ya que el primer tiempo fue prácticamente de Central Córdoba donde tuvo las ocasiones mas claras e impuso su juego por el del conjunto visitante. En el segundo tiempo Estudiantes mediante cambios en el esquema y en los jugadores logró tener mas la pelota y generar peligro por sobre el arco rival hasta pudiéndose llevar la victoria en la última jugada del partido en los pies de Federico González.
Esto no se termina y el pincha no puede bajar los brazos ya que después del día de descanso deberá pensar en la fecha que viene la que le tocará enfrentar a San Lorenzo el lunes 29 a las 19hs en el Estadio Uno por la fecha 7.

ONCE INICIAL QUE ENFRENTÓ A C. CÓRDOBA : Mariano Andujar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Juan Sánchez Miño; Ángel González, David Ayala, Jorge Rodríguez, Nicolás Pasquini; Leandro Díaz y Martín Cauteruccio.

NOTA :VALENTÍN POTES