Esta tarde en Lima Perú se jugó la Final de la Copa Libertadores De América en la que flamengo se coronó campeón al vencer a River por 2-1.

El equipo del muñeco iba en busca de, otra vez más, hacer historia y conseguir el primer bicampeonato de América en la historia del club. Pero dos errores propios le arrebataron el título en un par de minutos.

River arrancó ganando con un gol de Rafael Santos Borré a los 15 minutos del primer tiempo, luego dominó todo el primer tiempo, tanto que prácticamente no lo dejó jugar al conjunto brasilero.

En el segundo tiempo, fue todo un poco más diferente, a flamengo no le quedaba otra que salir a atacar ya que en el primer tiempo no había podido prácticamente ni patear al arco. River no pudo realizar el mismo trabajo que había hecho que en el primer tiempo y el equipo brasileño se le venía cada vez más.

Los cambios de Gallardo que tanto funcionaron en otro momento, esta vez fueron todo lo contrario, ya que al sacar a Ignacio Fernández river perdió el control de la pelota.

Por último, dos errores propios en los minutos finales dejaron a River sin el título que realmente había merecido por el desarrollo total del partido. Y un flamengo que se encontró con una injusta victoria tras dos goles de GabiGol.

DEPORTES: VALENTÍN POTES