El lobo llegaba al encuentro vs Lanús con 13 bajas y dentro de ellas 6 titulares, Se llevó una derrota 4-2 ante un Granate que fue muy superior. Pérez x2, Esquivel y De la Vega los autores de los tantos visitantes mientras que por parte del lobo dos golazos del Bochi Licht sellaron el marcador.

En la primera parte Gimnasia se vio ampliamente superado pero mediante una jugada preparada y un golazo de otro partido de Lucas Licht pudo poner el empate transitorio que duraría poco ya que el grana pudo sellar la ventaja para irse 2-1 al descanso.
Cuando parecía que el segundo tiempo iba a ser muy parejo apareció el error del fondo tripero y el 3-1 de la visita a los 30 segundos de la segunda mitad lo que plancharía el partido durante los próximos 25 minutos. Luego el lobo comenzó a tener chances y a no aprovecharlas lo que les podría haber dado ese envión anímico para buscar el empate. Lanús también tuvo sus chances hasta que la aprovechó y sentenció el partido 4-1.
Parecía todo terminado pero volvió a aparecer el interminable Bochi licht con otro zurdaso impresionante para poner el descuento 4-2 y darle ese envión que necesitaba el equipo para dejar los últimos 15 minutos del partido como el mejor momento del partido, donde mas intentó y donde más tuvo la pelota.
ONCE INICIAL : Durso;Weigandt, Areco, Guiffrey, Licht;Miramon, Cecchini;Miranda, Aleman, Carbonero;Contin.
Próximo encuentro a disputar para Gimnasia será cuando visite el próximo domingo a Patronato a las 14hs.