En un emocionante clásico, la Selección Argentina logró vencer a Brasil en el Estadio Maracaná con un magnífico gol de cabeza de Nicolás Otamendi, sellando así un marcador de 1-0.

El primer tiempo estuvo caracterizado por la intensidad y la falta de oportunidades claras de gol. Sin embargo, el partido se abrió en el segundo tiempo, brindando más momentos emocionantes. Con este resultado, la Albiceleste rompió el histórico invicto de la Verdeamarela en partidos de Eliminatorias Sudamericanas jugados en casa, siendo esta su primera derrota en toda su historia.

En un encuentro clásico repleto de emociones, la Selección Argentina consiguió una victoria por 1 a 0 sobre Brasil en el Estadio Maracaná, gracias a un impresionante gol de cabeza de Nicolás Otamendi. Durante la primera mitad, el juego se caracterizó por su intensidad y falta de oportunidades claras de gol. No obstante, el segundo tiempo resultó en un partido más abierto y cargado de emociones.