En el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Estrella de Berisso le ganó 4 a 2 a Nueva Alianza y se consagró campeón del torneo clausura «Marcelo Fortes» de la Liga Amateur Platense.

Los goles del campeón fueron marcados por Dubini, Uriarte por duplicado y Martínez, mientras que para Nueva Alianza Martín Clúa por duplicado. El cotejo fue arbitrado por Diego Gil.

En el arranque del encuentro, Martín Clúa abrió el marcador en el Bosque para Nueva Alianza y rápidamente fue igualado por Mauro Dubini. La primera etapa fue vibrante, ya que a los 18 minutos de juego Marcelo Uriarte lo dio vuelta y puso el partido 2 a 1 para la «Cebra». Sin embargo, el encuentro no perdía intensidad con el correr de los minutos y antes de la media hora, Martínez ponía el 3 a 1 para Estrella.

Asimismo, a los seis minutos de juego de la segunda parte, Marcelo Uriarte volvió a aumentar la ventaja en el marcador y puso el encuentro 4 a 1 a favor de los de Berisso. Cuando restaban escasos minutos para el final del partido, Clúa volvió a descontar para Alianza. Sobre el final, el goleador de la tarde de Alianza se fue expulsado.