En el marco de un relevamiento y reactivación, post pandemia, del área de Abasto Municipal , se viene desarollando una serie de operativos en distintos accesos a la ciudad , que en el primer semestre del año logró consolidar un sistema de trabajo mancomunado con distintas áreas dependientes de la subsecretaría de seguridad, la cual permitió disminuir la introducción clandestina de sustancias alimenticias no controladas al distrito .

En este sentido, éste medio habló con la Directora de Control Urbano, Gabriela Di Lorenzo, quien expresó; «Hoy podemos afirmar que hemos avanzado mucho en materia de prevención en pos de la salubridad pública. Ya que a través de los distintos operativos que venimos desarollando, controlamos las condiciones higiénico sanitarias de los alimentos y también su procedencia».

Por su parte, Gustavo kavchenco, encargado del área, mencionó; «Estamos muy satisfechos por los resultados del primer semestre del año. Hemos concretado más de 150 habilitaciones de vehículos transportistas de alimentos, gran parte de abastecedores que no habían renovado la habilitación por la pandemia se acercó a renovarla, y aquellos que habían perdido el hábito de sellar las boletas , volvió nuevamente a cumplir con ese requisito municipal».

«Seguramente, con la continuidad de estos operativos, seguiremos aumentando el número de empresas y abastecedores que se acerquen a regularizar su situación, estamos trabajando en esa dirección» dijo Di Lorenzo.

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