Se Celebran los 10 años de la Red Provincial de Celiaquía de la Provincia de Buenos Aires y Junto al Ministerio de Salud de la Provincia, Región Sanitaria XI, el Área de Soporte Nutricional, Alimentación y Endocrinología del Hospital Larraín y el Departamento de Nutrición de la Secretaría de Salud de Berisso, llevaran adelante distintas actividades durante la semana.

Aquí les Compartimos el cronograma de eventos para que te sumes y nos acompañes:
 
▶ 30/8, y el 2 y 3/9 
Stand: actividades del Hospital Mario V. Larraín, Región Sanitaria XI y la Secretaría de Salud de la Municipalidad de Berisso (equipos de nutricionistas)

▶ Del 5 al 9/9
Departamento de seguridad alimentaria, visitas a supermercados en el marco del cumplimiento de la ordenanza sobre disponibilidad de ALG y BP.


Encuestas y difusión de la problemática en casco urbano antiguo, distribución de material gráfico en comercios estratégicamente identificados. 

▶ Día 9/9
Ateneo interhospitalario, docencia e investigación

▶ Del 12 al 17/9
Curso oficial de elaboración de alimentos libres de gluten junto al CEA (Centro De Educación Agraria) N°14 de la ciudad de Berisso, junto con el profesor, chef Pepo Suarez validado por la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires.
 
▶ 24/9
Jornada de cierre de los 10 años de CELIARED del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, denominada EPICE (Encuentro para la integración del celiaco) y contara con la participación del chef internacional Cristian Ponce de León, disertaciones sobre la problemática junto a profesionales de la salud y con un cierre cargado de arte. Será en la Escuela de Arte ubicada en calle 11 y Av. Montevideo desde las 14 hs.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *