Otra derrota de Villa San Carlos que cae en su casa 2-1 frente a Talleres Remedio Escalada.

Una tarde complicada para Jorge Vivaldo, DT del cele, que no encuentra la formula para salir de este mal momento futbolístitico que el equipo de Berisso esta pasando.

Los goles de Talleres fueron de Luciano Arcuci a los 24 minutos del Primer Tiempo, siendo un gol que des concentro al equipo celeste y ya en la segunda mitad, Villa San Carlos, salió en busca del partido, pero se encontró con un Talleres afianzado que no les permitió armar su juego, manejando así la pelota y logrando, en su mejor momento, a los 59 minutos por medio de Juan Pablo Passaglia, con un remate bien abajo, cerca del segundo palo donde nada podía hacer Pablo Bangardino, el segundo tanto de la visita.

La Villa, perdido en el partido y ya sobre el final del encuentro, encontró con Rodrigo Ayala un buen centro al área, que fue cabeceando por Gustavo Mendoza al segundo palo, logrando descontar.
Villa San Carlos, con esta derrota, se encuentra en zona de decenos directo, ya que que su máximo rival por la permanencia, Sacachispa, venció a Fénix por 2-1 esta tarde, colocando al cele en lo mas bajo de los promedios. Por ello el celeste de Berisso deberá ir a buscar un  partido difícil contra Defensores de Belgrano, el próximo sábado 24 y luego tendrá que enfrentar a Sacachispa, el sábado 3 de Marzo en su casa, dos partidos claves para salir de la zona roja.

FORMACIONES

Villa San Carlos: en el arco Pablo Bangardino, abajo; Gonzalo Raverta, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Rodrigo Ayala, en el medio; Agustin Amoroso, Jonathan Paez, Leandro Morales, arriba Ángel Luna, Emanuel Zagert, Maximiliano Badell Dt Jorge Vivaldo

Talleres Remedio Escalada: Elias Gomez, Enzo Baglivo, Jorge Demaio, Eloy Pereyra, Mauro Marrone, Ariel Otermin, Blas Sosa, Juan Pablo Passaglia, Leandro Carboni, Joan Gaona, Luciano Arcuri