PELEÓ HASTA EL FINAL PERO NO PUDO CON «LA FRAGATA»

Almirante Brown derrotó 2-1 a Villa San Carlos, en Casanova, y aseguró su permanencia en la Primera B por, al menos, un año más. Por el lado del conjunto de Berisso, la derrota lo condenó a perder la categoría y a partir de la próxima temporada jugará en la Primera C.

Rodrigo Alonso fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto local, a los 9 minutos del primer tiempo, gracias a un rebote en el área que provino de un tiro de esquina. Pero el empate de la visita no iba a tardar demasiado en llegar, ya que a los 33 minutos, Nahuel Fernandes Silva definió desde el punto del penal y dejó sin chances al arquero Joaquín Mattalia.

En el complemento, y luego de una gran jugada de Diego García por Derecha, Ignacio Colombini la empujó casi debajo del arco y sentenció el triunfo que le dio la permanencia a La Fragata y el descenso al «Celeste».

ALMIRANTE (2): Mattalía; Serrano, Alonso, Machuca, García Montero; J. Serrano, Canán, Ocampo, Carruega; Diego García y Colombini. DT: Blas Giunta.

SAN CARLOS (1): Bangardino; Molina, Di Fulvio, Aguimcer, A. Gómez; Luna, G. Raverta, Igartúa, W. Gómez; F. Silva y Vera. DT: Jorge Vivaldo.

GOLES: PT 9m Alonso (A) y 33m F. Silva (SC). ST 21m Colombini (A).

EXP: ST 23m Colombini (A).

CANCHA: Almirante. ÁRBITRO: Germán Bermúdez.