El Búho venció al dueño de casa por 91 a 86 en una Copa Ciudad de Berisso que por la situación reinante, se jugó sin público, aunque fue transmitida por streaming en las redes Sociales del Municipio, quedándose con la 3° edición del certamen.

Con un partido que tuvo a los de la «Bajadita» dominando el inicio del encuentro y sufriendo en el cierre, los jugadores del CEyE se llevaron de manera merecida el trofeo.

Como dijimos el CEyE dominó desde el inicio a partir de su intensidad en su defensa y su buen juego colectivo en ataque. Así, ante un Hogar que contó con una buena tarea de Leo La Bella, el Búho llegó al entretiempo con ventaja de 49 a 37.

En la segunda mitad, los de Celeste mantuvieron su supremacía, con Noetzly y Sarasqueta encendidos y aunque en el último cuarto lograron sacar una ventaja máxima de 20 puntos, Hogar Social reaccionó y de la mano de La Bella, descontó hasta ponerse a 5 unidades. Pero Noetzly estaba intratable y fue a la línea no falló y el triunfo y título se fueron para CEyE por un final de 91 a 86.