En un partido donde River propuso y Estudiantes esperó se terminó definiendo en un final infartante donde el conjunto de Zielinski aprovechó las pocas posibilidades que tuvo y le arrebató los 3 puntos al River de Gallardo.

El encuentro terminó 2-1 Díaz y Noguera los autores para el pincha y Matías Suárez para la visita. El partido habíaarrancado con un dominio muy claro por parte de River y un Estudiantes que había asumido su rol por lo tanto estaba dispuesto a esperar y golpear de contraataque.

Este dominio del millonario se hizo aún mas fuerte cuando al final del primer tiempo tras un planchazo es expulsado uno de los centrales pincharratas (Fernando Tobio) y deja a su equipo en desventaja para todo el segundo tiempo. Al arranque del segundo tiempo esa diferencia que se veía en el primer tiempo era aun mayor donde a los 20 minutos la visita se encontró con el Gol mediante una muy buena jugada y el tanto de Matías Suárez.

Pero como se mencionó antes, el equipo del Ruso sabía a lo que venia y estaba preparado para las pocas posibilidades que iba a tener y así fue. Mediante un pelotazo que baja el delantero pincharrata y un jugadonexpectacular por parte del recién ingresado Mauro Díaz pudo encontrar ese empate que ya le cambiaba la cara al arranque del torneo y dejaba un sabor bastante bueno pero al final apareció la especialidad de la casa, la famosa pelota Parada la cual Fabián Noguera mandó a guardar a los 50 minutos del Segundo Tiempo para todo el delirio pincha.

”Fue una victoria necesaria, con mucho esfuerzo ante un equipo que nos superó. Sabíamos que íbamos a tener nuestras posibilidades y por suerte ganamos” expresó Zielinski en conferencia de prensa.

Once inicial de Estudiantes : Andujar;Godoy, Tobio, Noguera, Pasquini; Castro, J Rodríguez, Ayala, L Rodríguez; F González, Cauteruccio.

Once incial de River : Armani ; Díaz, Rojas, Pinola; Casco, Pérez, Zuculini, Angileri; Álvarez, Borré, Suárez.