El gol agónico de Marcos Rojo desato los festejos y despertó el clima mundialista

El capitán del equipo argentino Lionel Messi dijo al finalizar el encuentro » No nos iban a dejar afuera, es maravilloso ganar de esta manera». Argentina se impuso a la selección de  Nigeria por 2 a 1, con goles convertidos por Messi en el primer tiempo y Marcos Rojo a minutos del final.

Al termino del encuentro decenas de vehículos con banderas celestes y blancas recorrieron la avenida Montevideo tocando bocina. La finalizacion del encuentro coincidió con la salida del turno tarde de las escuelas primarias del distrito, los chicos cantaban dentro de los autos y transportes escolares dándole una nota de color a la fría tarde en nuestra ciudad.

En La Plata centenares de personas comenzaron a concentrarse en la tradicional esquina de 7 y 50. En Berisso el lugar elegido fue Frente al playon Carlos Cajade.