El cele cayo 3-1 en condición de visitante ante Barracas Central. El conjunto de Berisso abrió el marcador en la primera etapa con gol de Emanuel Zagert y así la villa se iba al descanso con una ventaja. En el segundo tiempo el conjunto local dio vuelta el resultado rompiendo marcador con goles de Víctor Gomes, Juan Martin y Enrique Seccafien.
Con esta derrota el cele rompe la racha de 8 encuentro sin perder, 4 empates y 4 victorias
Jorge Vivaldo el DT villero presento un esquema 4-3-3
En el arco Martin Bangardino.
AbajoManuel Molina, Francisco DI fulvio , Alejandro gomez ,
Ezequiel Aguincer.En el medio Leonardo Morales,Jonathan páez,Nicolás Igartua. Ariba; Ángel Luna, Emanuel Zagert, Wilson Gomez.
Próximo encuentro por la fecha 22 sera en condición de local el sábado 17 a las 17hs. El cele recibirá a talleres Remedios.